Gente esse rocambole é super prático e rápido, mas faz muita vista na sua mesa e você ainda pode acrescentar mais algum ingrediente de seu gosto no recheio dele.
Ingredientes:
1 kg de carne moída
1/2 xícara de farinha de rosca
2 colheres de sopa de maionese
1 pacote de creme de cebola
1 ovo inteiro
Recheio:
200 gr de presunto
200 gr de moçarela
1 xícara de cenoura ralada
2 ovos cozidos cortados em rodelas
Azeitona picada à gosto
Cogumelo à gosto
Orégano à gosto
Aqui o rocambole foi servido com um arroz branco e molho madeira que fica ótimo.
Molho Madeira
Ingredientes:
1/2 litro de água
2 cubos de caldo de carne
1 xícara de vinho branco
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de molho inglês
Modo de Preparo:
Dissolva o caldo de carne na água, leve ao fogo médio e acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês, dissolva a farinha de trigo no vinho e junte aos outros ingredientes. Mexa até engrossar.
0 comentários:
Postar um comentário