Eu gosto muito dessa receita de bolo é fácil e agrada a todos, primeiro pelo aroma que vai longe e como você pode ver agrada aos olhos e por último mais não menos importante ao paladar.
Essa receita eu aprendi com a minha Tia Lacy no tempo em que morei na casa dela, cada vez que eu preparo esse bolo é como se eu matasse um pouquinho da saudade dela.
Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca1 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de azeite
1/2 litro de leite
3 tomates sem pele e semente
1 cubo de caldo de camarão
1 lata de atum
1 colher de sopa de fermento
3 colheres de sopa de cebola picada
2 dentes de alho picado
3 ovos batidos em ponto de neve
Azeitona picada à gosto
Salsa à gosto
Modo de Preparo:
Coloque o pão de molho no leite e reserve.Refogue o azeite, a cebola, o alho e o caldo de camarão, depois acrescente o tomate, o atum, azeitona e deixe apurar. Apague o fogo e acrescente a salsa. Depois de frio misture o refogado ao pão já amolecido, o queijo, o fermento e os ovos em ponto de neve. Polvilhe com queijo ralado. Coloque tudo em um refratário untado com manteiga e farinha de trigo, leve para assar por cerca de 30 minutos em temperatura média.
3 comentários:
Bom dia,
Mais uma seguidora para esse novo cantinho..rss
Amei o visual e a iniciativa,
Irene
http://estrela-guia2010.blogspot.com
oi Lú, adoro receitas fáceis,já estou te seguindo aqui tambem, bjos.
Oie!
Adorei saber que vocês estão aqui comigo também. Fiquem a vontade para aparecer sempre e trazer as amigas também.
Beijos.
Postar um comentário