Ads 468x60px

18 de novembro de 2011

Filé ao Molho Madeira


Esta receita é mais um quebra galho para aquela hora que você não sabe o que vai preparar. Então, você abre a geladeira e vê que tem carne, vamos preparar um prato rápido e saboroso.

Ingredientes:

1 pimentão grande picado ou em tiras
1 cebola média em rodelas
400 gr. de carne cortada em cubinhos ou tiras
1 caixa de molho madeira (Elegê tem um sabor muito bom)
Sal à gosto

Modo de Preparo:

Comece fritando a carne como para churrasquinho, depois junte a cebola e deixe fritar um pouco se for necessário coloque também um pouco de água (bem pouquinho). Acrescente o pimentão deixe cozinhar um pouco e acrescente o todo o molho madeira, misture tudo e abaixe um pouco o fogo deixando engrossar o molho e cozinhar bem o pimentão para que ele fique bem macio. Sirva logo em seguida acompanhado de arroz.

1 comentários:

ELAINE disse...

Este filé é uma tentação! Tô te seguindo no "Jeitinho da Lu" e aqui também! Bjo no coração!
Vem me visitar também! http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com/
Elaine Averbuch Neves

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...