Gente, era para ser uma torta de banana, mas ficou muito mais parecido com um doce de banana do que com uma torta de banana. Fica uma delícia e é rápidinha de fazer.
Ah!... Fica ótima com sorvete.
Ingredientes:
Manteiga para untar
100 g. de açúcar
100 g. de açúcar mascavo
100 g. de farinha de trigo
4 ovos batidos como para omelete
4 a 5 bananas prata cortadas em fatias (sentido comprimento)
Modo de Preparo:
Unte um pirex pequeno e reserve. Misture o açúcar, a farinha e o açúcar mascavo. Separe 1/2 xícara desta mistura. O restante da mistura você depeje no pirex, coloque as bananas cobrindo a mistura e polvilhe a 1/2 xícara da mistura que foi reservada. Bata os ovos e despeje por cima tendo o cuidado de cobrir toda a superfície do doce. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos. E está pronto o seu doce.
0 comentários:
Postar um comentário